HelpCosti di servizio

Perché ci sono dei costi per poter utilizzare il servizio?

Come tutti i progetti bellissimi anche AccioBooks sostiene con costanza delle spese per rimanere vivo e attivo: il server, i servizi email, il dominio del sito, le persone che ci lavorano e tanto, tanto altro.

Ogni volta che un utente decide di sottoscrivere un abbonamento alla versione PRO - che sia annuale o mensile - sostiene concretamente e attivamente la vita quotidiana del progetto. Grazie a ogni piccolo contributo possiamo inoltre dedicarci a migliorare giorno dopo giorno la vostra esperienza.

Altre domande? Contattaci