HelpInserire in liberia

Come inserisco i libri in libreria?

Puoi farlo in due modi: se hai il codice ISBN del libro che vuoi inserire (le cifre sopra il codice a barre) ti basta cliccare sul tasto “Aggiungi libro” che trovi nella tua libreria, e inserire il codice nel pop-up che si aprirá.

Se invece non hai a portata di mano il codice ISBN puoi cercare il libro per titolo, attraverso la barra di ricerca che vedi in alto a destra. Cerca l’edizione di tuo interesse e cliccaci sopra, ti si aprirà la scheda del titolo in questione. Sulla destra vedi il pulsante “Aggiungi”? Da lì puoi decidere dove sistemare i tuoi libri, se in libreria o in wishlist!

Una volta inserito il libro sul profilo ricordati che puoi impostare data di inizio e fine lettura, voti, scrivere recensioni e tanto altro!

Altre domande? Contattaci